2013年05月29日
料理教室
豆腐料理
料理教室。本日は、豆腐料理でした!
揚げ出し豆腐、ほうれん草と油揚げの白和え、
寄せ豆腐 オリーブオイルと塩 風味
今回は、板前による、デモンストレーションを
ご覧頂き、試食がメインの講座。8名のお客様に
ご参加頂きました。
参加費500円の料理教室。次回の開催は、未定ですが、
6月も2回ほど、開催出来ればと思っています。
お楽しみに(^^)

オードブル 5人前 5,250円 要予約
揚げ出し豆腐、ほうれん草と油揚げの白和え、
寄せ豆腐 オリーブオイルと塩 風味
今回は、板前による、デモンストレーションを
ご覧頂き、試食がメインの講座。8名のお客様に
ご参加頂きました。
参加費500円の料理教室。次回の開催は、未定ですが、
6月も2回ほど、開催出来ればと思っています。
お楽しみに(^^)

オードブル 5人前 5,250円 要予約
この記事へのコメント