3月3日は、ひな祭り。
蒲原では、4月に行われますが、
当店では、すでに、店内にお雛様を飾っています。
お子様の成長を願う大切な日、ぜひ、お出かけください。
コース 3,150円から。
オードブル 5人分 5,250円
個店塾開催しました。
プロが教える桜えびの揚げ方講座。
フリーペーパー womoに掲載された影響で、
即日定員になり、先週13日に追加講座を開催したほどの
人気の講座です。
ご参加頂いた皆様、有難うございます。
今回は、地元蒲原のお客様ではなく、
当店へはじめてご来店頂いた方ばかり。
お店を知って頂くよい機会となりました。
参加費は、(座学)桜えびの豆知識+桜えびのかき揚げの実習付きで、
500円所要時間は1時間ですから、とってもお得。
次回もお楽しみに!
地酒ライター鈴木真弓さんのブログで、
見つけたセミナーに、参加しました。
ゲスト講師は、神沢川酒造の望月さん。
静岡の地酒最前線!正雪の蔵元に聞く
とっても、わかりやすく興味深いお話しで、
楽しく学ぶことができました。
下戸な女将ですが、蔵元さんが、愛情を込めて造られた地酒を、
皆様に楽しんで頂けるお店づくり、がんばりまーす(*^^*)
2月20日開催予定の桜えびの揚げ方講座。
womoに、掲載され、予約受付開始日に、定員になりました。
反響の大きさに、びっくり!ありがとうございます(*^▽^*)
13日13時30分~14時30分に、
追加講座を行います。
皆様のご参加お待ちしております。
参加費 500円
第3回個店塾開催します!
桜えびの揚げ方のコツ
2月20日(水)13時30分~14時30分
定員10名様
参加費 500円
ご家庭で、手軽に美味しく揚げるコツを伝授(^-^*)致します。
ご参加お待ちしております。
電話 054-385-2524