駿河東海道おんぱく2017
開催まであと1週間です。
2月7日(火)
午後1時~2時30分まで
午後7時~8時30分まで
参加費5000円
今まであるようでなかった
桜えびフルコースをお楽しみいただけます(o^―^o)

定食ではあった桜えびづくしですが、
前菜から〆まで、桜えびを味わっていただける様に
日々試行中。
現在のところ、お申し込みは、地元以外の方。有難うございます。
ぜひ、桜えびのことは知っている由比・蒲原の地元の方にも
ご参加いただき、感想を聞かせていただければ嬉しいです。
すでに確立されている桜えび料理を、
あえてタイトルに「目からうろこ」をつけ、
自らハードルを上げてプレッシャーをかけています。
ワクワクドキドキ(;^ω^)
2月7日(火) 午後1時~ 午後7時~と2回開催です。
昼の部はあとわずか、夜の部は、
お酒にあるメニューと内容を少しかえて、準備しております。
お申込みは、メール・お電話、コメント欄でも
受け付けております。
054-385-2524
unagiyoshikawa@gmail.com
開催まであと1週間です。
2月7日(火)
午後1時~2時30分まで
午後7時~8時30分まで
参加費5000円
今まであるようでなかった
桜えびフルコースをお楽しみいただけます(o^―^o)

定食ではあった桜えびづくしですが、
前菜から〆まで、桜えびを味わっていただける様に
日々試行中。
現在のところ、お申し込みは、地元以外の方。有難うございます。
ぜひ、桜えびのことは知っている由比・蒲原の地元の方にも
ご参加いただき、感想を聞かせていただければ嬉しいです。
すでに確立されている桜えび料理を、
あえてタイトルに「目からうろこ」をつけ、
自らハードルを上げてプレッシャーをかけています。
ワクワクドキドキ(;^ω^)
2月7日(火) 午後1時~ 午後7時~と2回開催です。
昼の部はあとわずか、夜の部は、
お酒にあるメニューと内容を少しかえて、準備しております。
お申込みは、メール・お電話、コメント欄でも
受け付けております。
054-385-2524
unagiyoshikawa@gmail.com