桜えび漁解禁から、1ケ月たちました。
出漁は、わずか5回(;^ω^)
漁期は、あと1ケ月です
毎日漁があると思われがちですが、
天候により、出漁ができないことが多いのが桜えび漁です。
貴重な桜えびですが、今は、冷凍技術の進歩で、
1年中お楽しみいただけます。
皆様のご来店お待ちしております。
白砂勝敏さんの新作彫刻作品「水の記憶」、その他小作品数点を
店内に展示中です。
【水の記憶】 店内入り口に展示している大作です。
画家十時孝好さんの絵画作品彫刻作品も展示しています。
終了期日は未定ですが、ぜひお出かけください。
白砂勝敏さんのブログ
下記は、2年前の展示の様子です。
おせちのご予約はじまりました。
各限定25個。価格は税別。
特選おせち2段重(伊勢えび・あわび入) 24,000円(税別)
おせち2段重(あわび・肉料理) 22,000円(税別)
4~5名様
21.6cm×21.6cm×5.7cm
特選おせち1段重(毛ガニ入) 16,000円(税別)
おせち1段重(肉料理) 13,500円(税別)
3~4名様
29.2cm×29.2cm×4.8cm
5,000円(税別) 1~2名様
33.5cm×23cm×5.3cm
新鮮で安心な食材
板さんのつくる厳選おせち
申し込み期限 12月25日
お渡し日 12月31日午後
054-385-2524
ご予約はお早めに。