第3回個店塾

個店塾開催しました。

プロが教える桜えびの揚げ方講座。

フリーペーパー womoに掲載された影響で、
即日定員になり、先週13日に追加講座を開催したほどの
人気の講座です。
ご参加頂いた皆様、有難うございます。

今回は、地元蒲原のお客様ではなく、
当店へはじめてご来店頂いた方ばかり。
お店を知って頂くよい機会となりました。

参加費は、(座学)桜えびの豆知識+桜えびのかき揚げの実習付きで、
500円所要時間は1時間ですから、とってもお得。

次回もお楽しみに!


同じカテゴリー(料理教室)の記事
 プロが教える桜えびのかき揚げのコツ (2016-09-28 23:00)
 個店塾 (2015-02-09 09:41)
 個店塾 (2014-08-29 13:40)
 料理教室 (2013-10-23 22:37)
 料理教室 (2013-07-25 10:01)
 桜えびのかき揚げ講座 (2013-07-11 21:52)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
第3回個店塾
    コメント(0)