2013年02月20日
料理教室
第3回個店塾
個店塾開催しました。
プロが教える桜えびの揚げ方講座。
フリーペーパー womoに掲載された影響で、
即日定員になり、先週13日に追加講座を開催したほどの
人気の講座です。
ご参加頂いた皆様、有難うございます。
今回は、地元蒲原のお客様ではなく、
当店へはじめてご来店頂いた方ばかり。
お店を知って頂くよい機会となりました。
参加費は、(座学)桜えびの豆知識+桜えびのかき揚げの実習付きで、
500円所要時間は1時間ですから、とってもお得。
次回もお楽しみに!
プロが教える桜えびの揚げ方講座。
フリーペーパー womoに掲載された影響で、
即日定員になり、先週13日に追加講座を開催したほどの
人気の講座です。
ご参加頂いた皆様、有難うございます。
今回は、地元蒲原のお客様ではなく、
当店へはじめてご来店頂いた方ばかり。
お店を知って頂くよい機会となりました。
参加費は、(座学)桜えびの豆知識+桜えびのかき揚げの実習付きで、
500円所要時間は1時間ですから、とってもお得。
次回もお楽しみに!

この記事へのコメント