2013年10月23日
料理教室
料理教室
2ヶ月お休み致しましたが、ひさびさの開催です。
プロが教えるワンコイン(500円)料理教室
おばんざい(きんぴら牛蒡・ひじき)
10月30日(水)13:30~14:30
桜えびのかき揚げ
11月13日(水)13:30~14:30
茶碗蒸し
11月20日(水)13:30~14:30
定員 各8名
参加費 500円
持ち物 エプロン・お手拭用タオル
プロが教えるワンコイン(500円)料理教室
おばんざい(きんぴら牛蒡・ひじき)
10月30日(水)13:30~14:30
桜えびのかき揚げ
11月13日(水)13:30~14:30
茶碗蒸し
11月20日(水)13:30~14:30
定員 各8名
参加費 500円
持ち物 エプロン・お手拭用タオル
この記事へのコメント