個店塾

2月25日(水) 13:30~14:30

プロが伝授!桜えびのかき揚げのコツ

材料費 500円

持ち物 エプロン・お手拭タオル

定員 10名様

お申し込みはお電話で! 054-385-2524



2014年 個店塾の様子

同じカテゴリー(料理教室)の記事
 プロが教える桜えびのかき揚げのコツ (2016-09-28 23:00)
 個店塾 (2014-08-29 13:40)
 料理教室 (2013-10-23 22:37)
 料理教室 (2013-07-25 10:01)
 桜えびのかき揚げ講座 (2013-07-11 21:52)
 料理教室 (2013-06-13 23:35)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
個店塾
    コメント(0)