2013年04月26日
料理教室
5月開催 料理教室
毎回好評頂いているワンコイン料理教室
5月開催の講座です。
すでに、ご予約頂いている講座もあります!
由比産鰺のおろし方
5月15日〔水曜日〕13時30分~14時30分
今が旬!桜えびのかき揚げのコツ
5月22日〔水曜日〕13時30分~14時30分
豆腐料理
5月29日〔水曜日〕13時30分~14時30分
持ち物 エプロン、お手拭きタオル
定員 5名
参加費 500円
電話 054-385-2524
ミニうな重折 1,500円
5月開催の講座です。
すでに、ご予約頂いている講座もあります!
由比産鰺のおろし方
5月15日〔水曜日〕13時30分~14時30分
今が旬!桜えびのかき揚げのコツ
5月22日〔水曜日〕13時30分~14時30分
豆腐料理
5月29日〔水曜日〕13時30分~14時30分
持ち物 エプロン、お手拭きタオル
定員 5名
参加費 500円
電話 054-385-2524

ミニうな重折 1,500円
この記事へのコメント