桜えびの揚げ方講座

桜えびの春漁期中の今がオススメ!

桜えびの揚げ方講座。
4月24日13時30分~14時30分。
定員 5名さま
参加費 500円



ランチセット 桜えびの黄金丼 1,000円


同じカテゴリー(料理教室)の記事
 プロが教える桜えびのかき揚げのコツ (2016-09-28 23:00)
 個店塾 (2015-02-09 09:41)
 個店塾 (2014-08-29 13:40)
 料理教室 (2013-10-23 22:37)
 料理教室 (2013-07-25 10:01)
 桜えびのかき揚げ講座 (2013-07-11 21:52)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
桜えびの揚げ方講座
    コメント(0)