ホテルセンチュリー静岡で開催された
第2回ふじのくに食文化創造講座に参加してきました
栗原はるみ×静岡のとっておき食材
栗原はるみさんプロデュースランチメニュー!
食前酒
揚げ鶏のねぎソース
酢じょうゆ卵
にんじんとツナのサラダ
折戸なすの田楽
アジのつみれ汁
牛ごぼうの裏巻きずし
カニかまとアボガドの裏巻きずし
スパイスシフォン
デミコーヒー
実演は、豚のしょうが焼・たたききゅうり
下田市出身 栗原さんの楽しいおしゃべりとお料理を堪能しました。
若々しい栗原さん、なんと女将と同じ年!
さらなるpowerを頂きました

駿河定食 3,360円
第2回ふじのくに食文化創造講座に参加してきました

栗原はるみ×静岡のとっておき食材
栗原はるみさんプロデュースランチメニュー!
食前酒
揚げ鶏のねぎソース
酢じょうゆ卵
にんじんとツナのサラダ
折戸なすの田楽
アジのつみれ汁
牛ごぼうの裏巻きずし
カニかまとアボガドの裏巻きずし
スパイスシフォン
デミコーヒー
実演は、豚のしょうが焼・たたききゅうり
下田市出身 栗原さんの楽しいおしゃべりとお料理を堪能しました。
若々しい栗原さん、なんと女将と同じ年!
さらなるpowerを頂きました


駿河定食 3,360円