第2回ふじのくに食文化創造講座

ホテルセンチュリー静岡で開催された
第2回ふじのくに食文化創造講座に参加してきましたface23

栗原はるみ×静岡のとっておき食材

栗原はるみさんプロデュースランチメニュー!

食前酒
揚げ鶏のねぎソース
酢じょうゆ卵
にんじんとツナのサラダ
折戸なすの田楽
アジのつみれ汁
牛ごぼうの裏巻きずし
カニかまとアボガドの裏巻きずし
スパイスシフォン
デミコーヒー

実演は、豚のしょうが焼・たたききゅうり

下田市出身 栗原さんの楽しいおしゃべりとお料理を堪能しました。
若々しい栗原さん、なんと女将と同じ年!
さらなるpowerを頂きましたicon14



駿河定食 3,360円

同じカテゴリー(女将)の記事
 北海道流氷クルージング (2013-03-02 21:24)
 オシャレな野菜料理 (2013-02-04 18:31)
 富士山麓・駿河湾 フード商談会inおおた (2011-11-17 23:42)
 桜えび (2011-06-23 23:59)
 40年前 (2011-05-13 09:41)
 静岡おみや (2011-02-24 23:04)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
第2回ふじのくに食文化創造講座
    コメント(0)