2010年10月21日の記事一覧

松茸の土瓶蒸し

本日はご接待が2組。
料理5,250円コース

3種盛り・刺身・秋刀魚焼き・イカの沖漬
寄せ豆腐・桜えびのかき揚げ
松茸の土瓶蒸し・ミニうな重・果物

東京のお客様、ご来店有難うございます。



彩り弁当 1,050円

桜えび秋漁

昨日は、富士川河川敷、桜えび干場の
草刈作業が行われたそうです。

10月28日の桜えび秋漁、
解禁まであと少しicon10

もちろん、桜えび料理は、
1年中お召し上がり頂けます。



駿河定食 3,360円


プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2010年10>
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ