昨日作った桜えびのお寿司
今日は、第2弾!
寿司飯のベースは、桜えびの炊き込みご飯(きむきのえび使用)
具は、昨日と同じ桜えびの佃煮・要り卵・銀杏・生姜に加え、
さくらでんぶを入れました。

感想は・・・さくらでんぶは要らなかったようです。
ちょっと甘口になってしまいました。
第2弾をベースにした、桜えび寿司
近日中に限定メニューでご紹介出来ればと思っています。
3種類の桜えび(きむきの炊き込みごはん・佃煮・釜揚げ)が味わえます。
今日は、第2弾!
寿司飯のベースは、桜えびの炊き込みご飯(きむきのえび使用)
具は、昨日と同じ桜えびの佃煮・要り卵・銀杏・生姜に加え、
さくらでんぶを入れました。
感想は・・・さくらでんぶは要らなかったようです。
ちょっと甘口になってしまいました。
第2弾をベースにした、桜えび寿司
近日中に限定メニューでご紹介出来ればと思っています。
3種類の桜えび(きむきの炊き込みごはん・佃煮・釜揚げ)が味わえます。