まもなく解禁を迎える桜えびの秋漁
今年は、10月31日の予定だそうです。
桜えびをつかったお寿司を
作ってみました。

酢飯には、桜えびの佃煮・煎り卵・銀杏・生姜が入っています。
釜揚げは、丁寧にひげを取り、
見た目も美しく飾り付けしました。
試作品ですので、気になる方は、女将まで
ご連絡願います。
上品な味わいで、「美味」でした。
今年は、10月31日の予定だそうです。
桜えびをつかったお寿司を
作ってみました。
酢飯には、桜えびの佃煮・煎り卵・銀杏・生姜が入っています。
釜揚げは、丁寧にひげを取り、
見た目も美しく飾り付けしました。
試作品ですので、気になる方は、女将まで
ご連絡願います。
上品な味わいで、「美味」でした。