2011年05月15日の記事一覧

桜えびの天茶漬け

本日、ご来店頂いたお客様から、
「テレビで、桜えび料理やってたよ!」と教えて頂きました。

早速、検索face22

テレビ朝日
二人の食卓

今が旬の駿河湾の桜エビを使ったかき揚げにお茶をかけた
『桜エビの天茶漬け』

なんとこのメニュー、5月1日~15日まで開催している
初夏の食の都 仕事人ウィークで、
当店が、ご用意しているメニューそのものでした。

PR不足というより、全くPRしていなかった為、
ご注文はゼロですが・・・反省face15

という訳で、ご紹介させて頂きます。

桜えびの天茶漬け



1,050円


プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2011年05>
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ