2011年05月15日
桜えび
桜えびの天茶漬け
本日、ご来店頂いたお客様から、
「テレビで、桜えび料理やってたよ!」と教えて頂きました。
早速、検索
テレビ朝日
二人の食卓
今が旬の駿河湾の桜エビを使ったかき揚げにお茶をかけた
『桜エビの天茶漬け』
なんとこのメニュー、5月1日~15日まで開催している
初夏の食の都 仕事人ウィークで、
当店が、ご用意しているメニューそのものでした。
PR不足というより、全くPRしていなかった為、
ご注文はゼロですが・・・反省
という訳で、ご紹介させて頂きます。
桜えびの天茶漬け

1,050円
「テレビで、桜えび料理やってたよ!」と教えて頂きました。
早速、検索

テレビ朝日
二人の食卓
今が旬の駿河湾の桜エビを使ったかき揚げにお茶をかけた
『桜エビの天茶漬け』
なんとこのメニュー、5月1日~15日まで開催している
初夏の食の都 仕事人ウィークで、
当店が、ご用意しているメニューそのものでした。
PR不足というより、全くPRしていなかった為、
ご注文はゼロですが・・・反省

という訳で、ご紹介させて頂きます。
桜えびの天茶漬け

1,050円
この記事へのコメント