桜えびの天茶漬け

本日、ご来店頂いたお客様から、
「テレビで、桜えび料理やってたよ!」と教えて頂きました。

早速、検索face22

テレビ朝日
二人の食卓

今が旬の駿河湾の桜エビを使ったかき揚げにお茶をかけた
『桜エビの天茶漬け』

なんとこのメニュー、5月1日~15日まで開催している
初夏の食の都 仕事人ウィークで、
当店が、ご用意しているメニューそのものでした。

PR不足というより、全くPRしていなかった為、
ご注文はゼロですが・・・反省face15

という訳で、ご紹介させて頂きます。

桜えびの天茶漬け



1,050円


同じカテゴリー(桜えび)の記事
 東急ザロイヤルエキスプレス (2024-11-29 18:38)
 しらす漁解禁! (2023-03-23 20:44)
 桜えびメニューについて (2022-04-25 23:34)
 桜えび秋漁解禁しました (2021-10-29 10:34)
 駿河湾産桜えび (2019-11-30 08:38)
 桜えびの黄金丼 値上げのお知らせ (2019-04-08 23:46)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
桜えびの天茶漬け
    コメント(0)