2010年12月21日の記事一覧

食の都づくり仕事人



庵原新聞に掲載して頂きました。

以下記事抜粋

県「食の都づくり」で表彰。

よし川の鎌田さんは女将の吉川千鶴子さんや
一緒に働く森山修さんらと協力して同店オリジナルの
「蒲原ちまき」を開発。
静岡を代表する鰻と桜えびが味わえるちまきで、
味に深みを出すために蒲原特産の
いわし削り節を出汁に使用した。



蒲原ちまき 1,000円

プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2010年12>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ