2009年10月09日の記事一覧

松茸の土瓶蒸し

本日のご予算は、飲み代etcすべて含めて、
おひとり様1万円

三種盛り・刺身・桜えびのかき揚げ・太刀焼き
牛肉と野菜のホイル焼・松茸の土瓶蒸し
白焼・蒲焼・うなぎ茶漬け・果物

沖縄のお客様だったので、
静岡ならではの料理と地酒を堪能して頂きました。

有難うございます!



桜えびのかき揚げ定食 1,360円


プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2009年10>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ