松茸の土瓶蒸し

本日のご予算は、飲み代etcすべて含めて、
おひとり様1万円

三種盛り・刺身・桜えびのかき揚げ・太刀焼き
牛肉と野菜のホイル焼・松茸の土瓶蒸し
白焼・蒲焼・うなぎ茶漬け・果物

沖縄のお客様だったので、
静岡ならではの料理と地酒を堪能して頂きました。

有難うございます!



桜えびのかき揚げ定食 1,360円


同じカテゴリー(宴会)の記事
 冠婚葬祭 (2015-01-13 23:35)
 歓送迎会 (2013-03-17 00:08)
 同窓会 (2013-01-20 23:59)
 退職祝 (2013-01-20 00:31)
 新年会 (2013-01-13 22:16)
 送別会 (2013-01-08 23:00)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
松茸の土瓶蒸し
    コメント(0)