dancyu 11月号は、お米特集
85ページ
松下流「勇気と信念の米づくり」を追う
藤枝の松下さんが紹介されています。
2006年10月22日に
当店で、開催した講座
「新米を味わう」
当日、講師の安東米店さんが、
藤枝市の松下さんと共同で開発された
・カミアカリ(巨大胚芽米)
・ヒノヒカリ
を、ご試食して頂きました。
dancyuには、カミアカリ・ヒノヒカリ・安東米店さんも
紹介されています。
2006年10月22日 「新米を味わう」当時の様子はこちら↓
新米を味わう!(10月23日)
お米の魅力満載(10月22日)
お米の魅力(10月2日)
85ページ
松下流「勇気と信念の米づくり」を追う
藤枝の松下さんが紹介されています。
2006年10月22日に
当店で、開催した講座
「新米を味わう」
当日、講師の安東米店さんが、
藤枝市の松下さんと共同で開発された
・カミアカリ(巨大胚芽米)
・ヒノヒカリ
を、ご試食して頂きました。
dancyuには、カミアカリ・ヒノヒカリ・安東米店さんも
紹介されています。
2006年10月22日 「新米を味わう」当時の様子はこちら↓
新米を味わう!(10月23日)
お米の魅力満載(10月22日)
お米の魅力(10月2日)