10月8日読売新聞
以下記事抜粋
7日、正月のおせち料理の予約受付を始めた。
商品は老舗料亭や一流ホテルのものなど約220種類。
1万円台の低価格帯と10万円台の高価格帯が売れ筋という。

当店のおせちも今年で4年目。
1段重 11,500円
2段重 23,000円
を予定しています。
今年は、クール便でのお届けも承ります。
おせちの申し込みは、お電話でお願いします。
電話 054-385-2524
以下記事抜粋
7日、正月のおせち料理の予約受付を始めた。
商品は老舗料亭や一流ホテルのものなど約220種類。
1万円台の低価格帯と10万円台の高価格帯が売れ筋という。

当店のおせちも今年で4年目。
1段重 11,500円
2段重 23,000円
を予定しています。
今年は、クール便でのお届けも承ります。
おせちの申し込みは、お電話でお願いします。
電話 054-385-2524