6月18日 静岡新聞朝刊
気になる記事を見つけました。
47CLUB 全国ご当地パスタレシピ特集
静岡県は、桜えびを使ったパスタが紹介されています。
桜えびの和風ぺペロンチーノ
桜えび料理のNo1は、かき揚げだと思いますが、
アレンジ次第で、桜えびの魅力が広がります。
ぜひお試し下さい!

生桜えび250g&釜揚げ桜えび200gの詰め合わせ
2,400円(送料別途)
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47CLUB 全国ご当地パスタレシピ特集
静岡県は、桜えびを使ったパスタが紹介されています。
桜えびの和風ぺペロンチーノ
桜えび料理のNo1は、かき揚げだと思いますが、
アレンジ次第で、桜えびの魅力が広がります。
ぜひお試し下さい!

生桜えび250g&釜揚げ桜えび200gの詰め合わせ
2,400円(送料別途)