2008年06月18日の記事一覧

桜えび レシピ

6月18日 静岡新聞朝刊

気になる記事を見つけました。

47CLUB 全国ご当地パスタレシピ特集
静岡県は、桜えびを使ったパスタが紹介されています。

桜えびの和風ぺペロンチーノ

桜えび料理のNo1は、かき揚げだと思いますが、
アレンジ次第で、桜えびの魅力が広がります。
ぜひお試し下さい!



生桜えび250g&釜揚げ桜えび200gの詰め合わせ 
2,400円
(送料別途)

メニュー紹介

営業時間とメニューについての
問い合わせがありました。

当店の営業時間は、11時~21時
夜は20時半頃までにご来店頂ければ
ごゆっくりして頂けます。

事前にお電話頂ければ、11時前or21時以降でも
出来るだけ対応させて頂きます。
お気軽にご相談下さい。

電話 054-385-2524

メニュー



桜えびのかき揚げ 2枚 1,050円
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2008年06>
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ