2012年11月21日
イベント
個店塾
はじめての個店塾。
今が旬の桜えびを使った、かき揚げ講座を行いました。
定員10名様のところ、15名の方にご参加頂きました。
有難うございます。


個店塾の流れ
①2階の座敷では、桜えびについての話
②1階の厨房で、3名様ずつ、かき揚げを揚げる
③1階カウンターで、揚げたてのかき揚げの試食
④2階で、アンケートを記入
⑤お土産に、板前が揚げたかき揚げ1枚付き
今回は、受講料500円の講座。
ご記入頂いたアンケートには、気軽に参加出来て、
よかったとのお言葉を頂きました。
また開催出来ればと思います。有難うございました。
今が旬の桜えびを使った、かき揚げ講座を行いました。
定員10名様のところ、15名の方にご参加頂きました。
有難うございます。


個店塾の流れ
①2階の座敷では、桜えびについての話
②1階の厨房で、3名様ずつ、かき揚げを揚げる
③1階カウンターで、揚げたてのかき揚げの試食
④2階で、アンケートを記入
⑤お土産に、板前が揚げたかき揚げ1枚付き
今回は、受講料500円の講座。
ご記入頂いたアンケートには、気軽に参加出来て、
よかったとのお言葉を頂きました。
また開催出来ればと思います。有難うございました。
この記事へのコメント