2011年11月22日
ブログ
萬幻豚の夕べ
うずさんで行われた、
チーム・クマグス「つくる・つたえる・つなぐ」PROJECT
萬幻豚の夕べに参加しました。
スペシャル部位 前菜仕立て

女将親子のお気に入りは、こちらの2品
バラ軟骨 柔らか煮(華音)

萬幻豚汁 二八蕎麦(成生)

お料理にあわせて、白隠正宗のお酒。
呑めない女将親子、仕込み水ばかり飲んでました
仕込み水・たる酒・誉富士純米酒
山廃純米酒・純米辛口
詳細は、ブログ 本日も満点なり☆ を
美味しく楽しく学んだ食事会、参加出来て良かったです。
ご覧下さい。
チーム・クマグス「つくる・つたえる・つなぐ」PROJECT
萬幻豚の夕べに参加しました。
スペシャル部位 前菜仕立て

女将親子のお気に入りは、こちらの2品

バラ軟骨 柔らか煮(華音)

萬幻豚汁 二八蕎麦(成生)

お料理にあわせて、白隠正宗のお酒。
呑めない女将親子、仕込み水ばかり飲んでました

仕込み水・たる酒・誉富士純米酒
山廃純米酒・純米辛口
詳細は、ブログ 本日も満点なり☆ を
美味しく楽しく学んだ食事会、参加出来て良かったです。
ご覧下さい。
この記事へのコメント