2011年10月13日
ブログ
地産地消でつなげよう
女将は、1時頃より、静岡グランドホテル中島屋へちょっとおでかけ。
「地産地消でつなげよう」
~つくる人 うる人 つかう人~
「ふじのくに食の都づくり仕事人」 事業の一環での講演会&
静岡の食材を活かした料理の試食会に参加し、
刺激を受けた女将

桜えび・黒ハンペン等
静岡の味覚が詰まったお弁当
蒲原宿場弁当 1,050円 前日までの要予約5ヶ以上
「地産地消でつなげよう」
~つくる人 うる人 つかう人~
「ふじのくに食の都づくり仕事人」 事業の一環での講演会&
静岡の食材を活かした料理の試食会に参加し、
刺激を受けた女将


桜えび・黒ハンペン等
静岡の味覚が詰まったお弁当
蒲原宿場弁当 1,050円 前日までの要予約5ヶ以上
この記事へのコメント