おせち準備

今年で3回目となるおせち料理。
容器選びなどの準備をはじめました。

今日は、富士宮で購入した豚肉で、
特製チャーシューを作りました。
ウマイface05と自画自賛。

今年は、
2段重 23,000円(4~5人前)
おせち準備
1段重 11,500円(3~4人前)
おせち準備
に加え、1~2人前用の
おせち 5,250円をご用意しました。

注意
写真は2年前のおせちですので、
今年は、容器・食材など若干異なります。
予めご了承下さいませ。

同じカテゴリー(メニュー)の記事
 しらす漁解禁! (2024-03-25 22:13)
 恵方巻 (2024-01-19 15:41)
 健康食レシピ (2022-02-10 09:25)
 恵方巻 (2022-01-27 21:57)
 テイクアウト 限定メニュー (2020-04-27 21:55)
 テイクアウト (2020-04-22 12:54)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
おせち準備
    コメント(0)