桜えび秋漁

桜えび秋漁解禁まで、あと1ヶ月(o^―^o)
今年は、10月25日~12月25日です。
漁期中でないと、桜えび料理がないと
心配されるお客様がいらっしゃいますが、
桜えび料理は、1年中お楽しみいただけます。
もちろん、活き桜えびや生桜えびは、
漁があった翌日に
味わっていただくと一味違いますが、
女将のおすすめは、
1年中味わっていただける
かき揚げや釜揚げです(^▽^)/




同じカテゴリー(桜えび)の記事
 しらす漁解禁! (2023-03-23 20:44)
 桜えびメニューについて (2022-04-25 23:34)
 桜えび秋漁解禁しました (2021-10-29 10:34)
 駿河湾産桜えび (2019-11-30 08:38)
 桜えびの黄金丼 値上げのお知らせ (2019-04-08 23:46)
 桜えびについて (2019-01-26 10:32)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
桜えび秋漁
    コメント(0)