だし巻き玉子の作り方講座、開催しました。
定員5名様のところ、飛び入り参加も含め、
11名の方に、ご参加頂き、にぎやかな講座に
なりました。
まず、ヤマニ森重の社長さんに、鰹節について説明して頂きながら、
実際に、鰹節、マグロ節、鯖節を試食していただきました。
その後、板前によるデモンストレーションの後、
実際に、だし巻き玉子を作って頂きました。

ご参加頂いた皆様ありがとうございます。次回もお楽しみに(^-^*)
定員5名様のところ、飛び入り参加も含め、
11名の方に、ご参加頂き、にぎやかな講座に
なりました。
まず、ヤマニ森重の社長さんに、鰹節について説明して頂きながら、
実際に、鰹節、マグロ節、鯖節を試食していただきました。
その後、板前によるデモンストレーションの後、
実際に、だし巻き玉子を作って頂きました。

ご参加頂いた皆様ありがとうございます。次回もお楽しみに(^-^*)