本日は、埼玉・群馬・山形のお客様にご来店頂きました。
県外のお客様に好評な一品が、桜えびのかき揚げ。
「美味しい
」と喜んで頂けました。
嬉しいですね。

桜えび干場の写真ををご覧になったお客様が、
「これはどこですか?」と興味を持っていらっしゃいました。
桜えびの素干しの作業は、桜えび漁期中のみ行われますので、
もうしばらくお待ちください。
秋漁は、10月の下旬~12月下旬です。
もちろん、桜えび料理は、1年中味わって頂けます。
県外のお客様に好評な一品が、桜えびのかき揚げ。
「美味しい

嬉しいですね。

桜えび干場の写真ををご覧になったお客様が、
「これはどこですか?」と興味を持っていらっしゃいました。
桜えびの素干しの作業は、桜えび漁期中のみ行われますので、
もうしばらくお待ちください。
秋漁は、10月の下旬~12月下旬です。
もちろん、桜えび料理は、1年中味わって頂けます。