静岡おみや

お誘い頂いたので、静岡へちょっとおでかけ。

静岡「おみや」磨きだしプロジェクト成果発表会へemoji09

平成21年度からスタートした「おみや」磨きだしプロジェクト
2年目を迎え、参加事業者は12社となったそうです。

第1弾・第2弾ともに、由比・蒲原からの参加者が多く、
とても親近感を感じています。
発表会のあとの試食会も参加し、
いろいろな方とお話させて頂き、刺激を受けてきた女将です。



当店の一押しおみや

蒲原ちまき 1,000円

プロジェクトに参画した3名の専門家
マーケティングアドバイザー 宮口巧
デザイナー 間健太郎
フードコーディネーター 白瀬まゆ美さん

同じカテゴリー(女将)の記事
 北海道流氷クルージング (2013-03-02 21:24)
 オシャレな野菜料理 (2013-02-04 18:31)
 富士山麓・駿河湾 フード商談会inおおた (2011-11-17 23:42)
 桜えび (2011-06-23 23:59)
 40年前 (2011-05-13 09:41)
 高砂 蔵開き (2011-01-16 22:51)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
静岡おみや
    コメント(0)