だし巻き玉子の作り方

3月13日(水) 13時30分から14時30分

前回大変好評頂いた
だし巻き玉子の作り方講座開催します。

だしの取り方から学ぶだし巻き玉子のコツを伝授!

持ち物 エプロン お手拭きタオル
定員 10名様
参加費 500円


ランチセット 桜えびの黄金丼 1,000円

電話054-385-2524



同じカテゴリー(料理教室)の記事
 プロが教える桜えびのかき揚げのコツ (2016-09-28 23:00)
 個店塾 (2015-02-09 09:41)
 個店塾 (2014-08-29 13:40)
 料理教室 (2013-10-23 22:37)
 料理教室 (2013-07-25 10:01)
 桜えびのかき揚げ講座 (2013-07-11 21:52)

この記事へのコメント

はじめまして。

題名で興味津々。
でも平日なんですねぇ(泣)
Posted by 総務Y総務Y at 2013年02月28日 12:16
総務Yさん

そうなんです。残念ながら、
土日開催は、今のところ予定は、
ありません。
平日の夜は、いかがですか?
Posted by よし川よし川 at 2013年03月01日 23:45
平日の夜、良いですね♪
仕事をしてる者(※外回りでは無い仕事)にとって
平日昼間のお料理教室などはほぼ確実に行けず
土日か夜しか動く事ができません(泣)

だから料理教室っていうのは、専業主婦さんの為なのかな~と
勝手に解釈し、料理は自分で帰宅後とお休みの日に本を片手にひとり料理教室をやっています(笑)

ただ、本だけでは分からない事もあり、そういう時は実際に教えてもらいたいなと思うのです( ´艸`)
夜も時間帯によりますが、もし開催する時がありましたら、是非声をかけて下さい♪
Posted by 総務Y総務Y at 2013年03月02日 10:15
もしかして、Yさんは?

平日夜開催は、男性限定で
検討していたんですよー。

自分で、作ったおつまみで、一杯!なんて、
楽しそうo(^-^)o
いつでも、ご予約承ります。
Posted by よし川よし川 at 2013年03月02日 22:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
だし巻き玉子の作り方
    コメント(4)