プロが教える桜えびのかき揚げのコツ

今年も開催!個店塾

プロが教える桜えびのかき揚げのコツ

11月2日(水) 13:30~14:30
定員 10名 材料費 500円
持ち物 エプロン・お手拭き用タオル

会場は、よし川
054-385-2524

申し込み受付付開始、10月21日(金)~です。
ご参加お待ちしております。



個店塾とは、「ふじのくに魅力ある個店」の店主が塾長になり、
お店の専門知識やプロだから知るコツをお客様に教える
少人数予約制の塾です。



同じカテゴリー(料理教室)の記事
 個店塾 (2015-02-09 09:41)
 個店塾 (2014-08-29 13:40)
 料理教室 (2013-10-23 22:37)
 料理教室 (2013-07-25 10:01)
 桜えびのかき揚げ講座 (2013-07-11 21:52)
 料理教室 (2013-06-13 23:35)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
よし川
よし川
facebook
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ
womoしずおか
mail unagiyoshikawa@gmail.com
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
過去記事
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
削除
プロが教える桜えびのかき揚げのコツ
    コメント(0)